知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>情感驿站>>正文

女性处理爱情关系10个常见错误

信息来源:
发布日期:2017-03-06

核心提示:女人在处理爱情关系时一定小心,一不留神就会走错。

 

1.迷恋泡沫剧

  看泡沫剧是女人用来打发时间的不错选择,但它所占用的时间,却让伴侣间本可以一起交流、亲密的机会缩水。建议晚上别一回家就坐在电视机前,两个人可以腻在一起,谈谈工作、聊聊八卦,生活将因此精彩。

  2.说话太损

  女人经常在丈夫面前夸赞别人的丈夫如何好,这种羡慕其实就是对自己丈夫的不满,这样做会让丈夫陷入痛苦之中。在爱情生活中,女人不能忽视对丈夫的尊重,你可以换个角度鼓励他:老公,你在我心里是最棒的,你的快乐就是我的幸福……”

  3.内衣不精致

  宽松棉质的内裤很舒服,但在男人眼里,这却是一种抵消魅力、拒绝性爱的表现,丝滑紧实的感觉更能唤起他对你的欲望。因此,给自己来点改变,换一身精致漂亮、颇有风情的内衣,定然会让你的魅力指数大增。

  4.毫不修饰的腿毛

  如果你的皮肤疏于保养和修饰,男人恐怕会望而生厌。适当清洁、除毛和涂些润肤露,会给皮肤带来不一样的质感。

  5.满身烟味

  当你给丈夫端上美味佳肴时,脸上、头发上是否也油乎乎的?何不扎上漂亮的头巾,穿上可爱的围裙,放一段优美的音乐。当丈夫一进门,看到漂亮的老婆、美味的饭菜,听到动听的音乐,再加一个温暖的拥抱,有哪个男人不会因此而着急回家呢?

  6.过度满足他的喜好

  女为悦己者容,丈夫的喜好会影响女性的穿衣风格,但过分满足他的要求,不仅会让他感到乏味,也会使自己缺乏独立个性。因此,选择适合自己的最重要。

  7.提出陷阱问题

  就像我和你妈掉进水里,你先救哪个一样,生活中一些看似平常的问题其实就是陷阱,如我穿这个裙子是不是显胖让你陪我看电影,你是不是不高兴等。女人要有智慧,类似这样的问题最好别问,或者换个说法。

  8.过度限制他的自由

  限制他的人际交往、对他的手机内容了如指掌,这些行为会令对方厌烦。女性要尊重另一半的隐私,适度关心他的人际交往,让他在你面前轻松,你的吸引力才会提升。

  9.完全掌握财政大权

  男人天生爱面子,过度限制他的财政自由,只能让他在这种不平等的财务分配中产生逃离的想法。

  10.对他的不足表现太坦诚

  如果昨晚他的表现没有让你尽兴,你进而以此来数落他的不是,甚至翻出一些历史旧账,恐怕他会以加倍的不满来回应你。男人的自我意识很强,尤其对于房事,鼓励要远比贬损来得更有用。