知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>情感驿站>>正文

男人喜欢什么样的女人

信息来源:
发布日期:2017-05-08

十八岁,卜卜脆,才是传统的受男人喜爱的女人。单是年纪大这条,熟女就被踢出了受男人欢迎的名单。看看,现在社会上的剩女中不乏熟女呢。是这样的吗?不。男人爱熟女自有男人的道理。青涩的女人有单纯,成熟的女人有风情。男人爱的就是熟女的风情。

1、独立有个性经济独立,人格独立,有个性。经济独立,是熟女最基本的条件。经济独立的女人,才不用为买一件靓衫、一支唇膏而低眉顺眼而娇嗲风骚地去讨好男人。经济独立了,吃的喝的穿的用的,全是自己赚来的,想怎么花就怎么花,不用顾忌谁有意见,不用再去看老公或者男友的脸色,起皱的眉头;也无须在沉醉于采购的兴奋中猛然清醒过来,计算着花得太多了,自己心里愧疚过意不去。

有个性的熟女精神独立,有自己的独立空间和丰富的生活。不依赖男人,不粘着男人,不仿佛离开对方就活不下去似的。

2、风情性感美小女生也许很风流,但风情却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。问熟女长啥样,第一个想到的竟然就是玛丽莲梦露。像水蜜桃般,咬一口,满嘴都是流淌着的甜。她那裙裾飞扬的经典一刻,透露出的是怎样的性感啊!如此看来,熟女必须具备的首要条件是很Sexy啊!

3、养内知性美。通常,形容一个女人知性,大多被认为是没有美貌。但是有这样一种女人,内在知性能让清秀的面容有着和美女一样的吸睛效果。

有内涵,有见识,有自信等同有魅力,内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。

4、自信做自己熟女善于掩藏和发现,她们精于修饰自己,对自己甚为了解,不爱盲从,有自己的原则。她们崇尚简约的生活,不喜欢矫揉造作,故作姿态。即使已经处于收入的中高层,也依然低调内敛,更追求的是真真实实的自我。确实,一个讲究魅力、自信的熟女,是我们这个时代的女性楷模,为什么要抚脸哀叹岁月流逝?成熟也是一种资本,何尝不是一种性感?记住一句话:无论如何我总是有人喜欢的!有时,信念的力量就缘于这么朴素的一句话。

男人喜欢什么样的女人?开朗、善良、有着灿烂笑容的女人。这样的要求很落伍吗?是的,但是男人由始至终都喜欢。这就是重点。