知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>情感驿站>>正文

掌握恋爱主动的六大秘诀

信息来源:
发布日期:2017-07-10

掌握恋爱主动的六大秘诀

人无才便是德,弱女子,什么都不懂的女子,会触动男人的保护心理,而这已经是几百年前的古语了。现在,女人的控制欲要比男人来得更加强烈。如何紧紧把握男人,需要耐心、恒心、更需要技巧。用她们独特的吸引力,她们独家的秘诀去驯服男人:

  用智慧调请

  赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。

  一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。

  忙碌的魅力

  男人必定忙碌,即使他自己没事情做也会假装自己很忙,并以此来斥责一天打给他打8个电话的女朋友。所以你自己也要学会没有时间和男人为一点小事耿耿于怀,不会一天到晚询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,这样的沟通更简单直接有效。

  拒绝披露更多

  做一个不像小女孩似的什么都像男友倾诉的女人,男友问什么就答什么,没有半点保留。女人要学会更倾向于有自己的事业,有自己的生活,有自己的隐私。需要时就和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,自己开心就是了。而男人在分享不到信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。

  不把嫉妒表露出来

  聪明的女人都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这只是他们的一种习惯。而这时,要会向男人证明,你依然对别的男人具有吸引力。  

  不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。

  主动成为一门艺术

  30岁的女人追求男人的时候早就不象20岁时那样羞羞答答或死缠烂打。简单的一个眼神,一句暧昧的双关语就可以试探出对方的心思。有意思?好吧,我们继续;没有意思?没关系,大家还是朋友。

  爱情里只有爱情

  一个女人在动情之后,可以有实力放松对对方金钱、地位、实力方面的要求。象大多数有点成就的男人一样,只为去爱。