知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>情感驿站>>正文

女孩恋爱中慎犯的错误

信息来源:
发布日期:2017-09-07

女孩恋爱中慎犯的错误

 女孩恋爱中慎犯的错误有哪些呢?为你介绍女孩恋爱中慎犯的错误。

 

  ——太执着于男朋友的承诺

 

  绝大多数情况下,男人的承诺只是一种敷衍,是一种现实还没到来之前,不做任何考虑的承诺敷衍。女孩大都很情绪化,很多男人会因为女人的情绪化,不敢说出自己的真实想法。此外,大多数女孩还有另一种表象,就是得理不饶人,抓住一点不计其余,本来是可以大事化小、小事化了的,她们却做不到,经常是话越说越多,事情越高越复杂,矛盾越弄越尖锐,直至不可调和,分道扬镳才悔恨不已。

 

  ——支配和占有欲望太强

 

  女人在恋爱关系里,不自觉地成为弱者,因为世界早已把她们的性别设定成比较弱的一方,所以她们就靠索取,靠不停要求对方,来让自己变得比较强势,这样的矛盾经常把男人搞得晕头晕脑,本来他们就不擅长捕捉微妙的情绪变化,女人的出尔反尔和善变,会让最聪明的男人也头痛。

 

  ——动不动就说分手

 

  情侣之间争吵本身没有错误,其实这些正是你们在了解对方,试探对方底限的一个过程,每个人都会在与人相处中,不自觉地去争取那个有利的位置,争取控制权,这也无可厚非。而且,每段亲密的关系,共同生活,也都是两个人不断磨合,妥协的结果。因此,爱情最需要的是宽容和包容,切不可闹点矛盾就势不两立,甚至动不动就说分手。

 

——总在男朋友面前喋喋不休

 

  “某某同事今天穿了什么,戴了什么,某某同事最近用什么化妆品,某某同学聚会的时候添置了个什么。”女孩这样说的目的其实很简单,她希望男朋友能明白,这些东西,是她们的男朋友送的礼物,她也想要个礼物,于是就点化男朋友,并认为这么简单这么顺理成章的事,他应该听的明白。

 

  可是男人就是不明白,第一他完全不懂那些品牌,第二他觉得她太爱虚荣,琐碎,第三他自尊受伤害,他觉得她的意思是说:怎么你什么都买不起,你怎么那么穷?而他那种厌恶的神色刺激了她,她还是要说,越烦她越说,直到最后吵起来。男人跟女人之间接收信息并不对称,他必须要等你告诉他:我是女人,女人都喜欢礼物,送点礼物给我我会很开心。

 

  ——只许州官放火不许百姓点灯

 

  亲密关系会有这样的问题,我们会因为对方的亲近、信赖就无话不说,就把真实的自己暴露出来,这本身没有错,但是,如果你说的话,做的事,很多是有攻击性,伤害性的,那么做了你的朋友,男朋友,就等于被提出了很高的要求:做一个无所不能的包容者。这是个很过分的要求,你等于是在说:因为你爱我,所以你什么都要忍受,所以你要为我付出,所以你不可以反击我,否则你就是不爱我。这就是大部分女人的思维逻辑,她们把爱当成了一种武器,用来束缚和惩罚对方。