知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>情感驿站>>正文

压倒恋情的最后一根稻草

信息来源:
发布日期:2017-09-28

压倒恋情的最后一根稻草

 爱情的滋味是美妙的,但往往也伴随着苦涩,在情感当中的男女,很容易就走失在这个充满幻觉的迷宫中,左右我们去向的不是感觉或者是生活,而是爱情本身,爱着对方而失去的判断力。

在感情当中的男女,很可能会因为这些事情而走向分手:

  1、在约定好的时间和地点,他(她)没有出现

  你们约好了下一次的约会时间和地点,你美美的打扮了一番,提前半个小时就在那个地方等那个人了,但是时间过,那个人还没有出现,你打他的电话没人接听,只好带着失望的心情离去。

实际现场:可能对方在路上堵车了,或者临时出了什么意外,正好手机没电,没有办法跟你联系。

  2、你刚跟恋人吵了一架,第二天登上QQ发现对方的号码已经不在了

  恋着的男女难免会发生矛盾,心里同时都想着如果以漫长的生活都在争执着,那该怎么办?更糟糕的是,昨天你跟对方刚吵了一架,等到第二天,你正想放轻松的问候对方的时候,发现QQ里面已经没有对方的号码,这个时候才真的感觉到,吵一辈子的架都没有关系,只要对方还在你的身边。

实际现场:打个电话,即使分手也要问个清楚,知道对方的想法再做决定,等对方接听,才知道只是自己心里的小乌龙,原来是他的QQ号被人盗了,上面的朋友都被删除了,他正在想办法挽回。

  3、以为这样的选择是对对方最好的

  一起的生活其实就是柴米油盐酱醋,双方都要努力才能够生活的幸福美满,但是往往有些情侣却始终法度过刚开始艰辛的日子,所以某一天其中的一个人实在受不了了,提出了分手,并且告诉对方,其实一个人生活得会更好。

  实际现场:有的时候,看到对方加班到深夜才回家,周末还要操劳着家务,心里想着如果没有自己对方就不会这么累,所以把自己认为最好是生活给对方,这样才叫给对方幸福。