知识园区
当前位置: 首页>>作品展示>>正文

写给未来牵起我手的那个男生

信息来源:
发布日期:2016-12-28

亲爱的你:

不知道未来的你会叫什么,姑且就叫你亲爱的吧!突然想写一封信给你,一份也许在未来的时光里你能看到的一封信!

郭敬明曾经说过,你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你。你要等。

我相信他说的,我相信有一天你会穿越人海向我走来,我相信我之前经历的所有,都是为了以最好的姿态迎接你的到来。

我想对你说,亲爱的,当我和你走在一起的时候,那么请你做一个对自己有信心的男生。或许你不是很帅,但是我要你相信,在我的心目中你是这个世界上最帅的男生。或许你不是很有钱,没有办法为我打造一个黄金铺地的奢华生活,但是请相信在我心目中你是一个最有财富的男生,因为是你让我拥有了童话般的生活,给了我最幸福的生活。或许你曾经最爱的不是我,但我相信既然你现在选择了我,那么到最后你最爱的人会是我,那样我就会满足。因为谁没有过去呢,我们都要选择当下,选择未来!所以你一定要有自信,因为你会给我我想要的生活,我们的未来会是幸福!

我想对你说,亲爱的,当我和你在一起的时候,那么请你做一个负责人的男生。有一句话说,不是以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。亲爱的,如果你不是真心真意想一直和我在一起,那么请不要伤害我的感情。当我们在一起的时候,你的身上会多了一份关于女朋友的责任,因为我成为你的女朋友那刻开始,我的一举一动会牵挂着你,你的一举一动也会牵挂着我。请让我关心你,永远不要嫌我啰嗦。我知道我有时候话很多,总喜欢一直跟你讲很多的话,那是因为我觉得跟你讲话的时候,我是最自信的,也是最有安全感的。也是最幸福的,最开心的。

亲爱的,当我们在一起的时候,请相信我们的将来会是幸福的,请永远忘记过去。你的过去或许是完美的,或许会有感伤,或许有你一直都忘不掉的女生,但是既然忘不掉,那就不要忘记,因为我拥有了你的将来,而那个你忘不掉的女生呢,永远都只是停留在了你的过去。

亲爱的,当我和你在一起的时候,也请你不要太在乎我的过去。因为我的过去虽然没有你,虽然我的过去有任何人参加过,但是那都不会是完整的,完美的!我的内心虽然会藏着一个人的影子,但那都是过去,都只能停留的过去!而曾经的最爱毕竟不是永远的,你才会是我最爱的人,最完美的情人!

所以我一直感谢上天,因为是它让我们相遇,是它让我拥有了你,拥有了最完整完美的你!也谢谢上天是你拥有了我,因为是你我不在害怕黑夜,不在是一个人孤独的离去。

                                                   

                                             一个等你的人