知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

最能诱惑男人的女人

信息来源:
发布日期:2017-02-26

  不可否认,男人喜欢一夜情,就算是再正经的男人,面对足够的诱惑,也会发生一夜情,可以说,一夜情已经成为当今社会一个不能被忽略的趋势了,但是男人也只是会和漂亮的女人发生一夜情,那么在男人眼中,什么样的女人算是漂亮的女人呢?

  一、S形身材留住他的目光

  身体曲线是女人的标志之一,完美的S型曲线将女人的身体特点显露无遗,给男人以极大的视觉享受。即使是未见正面,也能从背面获得极大的美的满足。一个拥有婀娜曲线的女人从身边走过,没几个男人能禁得住不多看几眼。即使是隔着衣衫也能引起人的无限遐想,男人对女人的幻想总从一个个小细节开始,诱人的S形曲线是所有幻想的开始。

  二、惹火红唇吸引他的视线

  红色永远是充满热情与性感魅力的颜色,落在女人的嘴唇上,就像点燃了男人的原始欲望,充满魅惑。唇在脸部占有重要的位置,五官的精致当然能让男人驻目,惹火的红唇更是眼光聚焦所在。尤其是在互相交谈的时候,女人轻启朱唇,香气微吐,一张一合之间让男人无法抵挡。同时传递着一种强烈的性感信息,让男人在瞬间被吸引,再也无法转移视线。

  三、迷人胸部性感魅惑

  从来没有男人会不在意女人的胸部,一双挺拔傲人的双峰永远是男人目光聚焦所在。男人天性有着对美的欣赏,最喜欢捕捉的便是这种极致之美,即使在人群混杂的地方,也能在第一时间一眼看到想要追寻的地方。半掩不露的酥胸最是让男人留恋,在露与不露之间,让男人过足了瘾。

  四、迷人玉腿让男人疯狂

  女人们都希望自己有一双修长的腿,男人们同样对长腿有着很深的迷恋,他们认为那是一种性感,那种性感足以让他们为之疯狂,男人们尤其喜欢夏天,因为那时什么热裤啦,超短裙啦纷纷出现,这时就会引起男人们的注目。

  五、柔软腰肢叫男人侧目

  女人的完美曲线除了来自于傲人美胸,还来自于柔软的腰肢,腰肢间的沟壑演译出的是一种如水般的温柔之美,让男人在观赏的同时,心底不自觉的流出无尽的柔情,怜香惜玉之意溢于言表。女人最佳的腰身,其腰围和臀围的比例是710,这是最吸引男人的比例。对于拥有完美比例的女人,男人很少能不多看几眼。