知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

中国男人的性心理

信息来源:
发布日期:2017-09-05

中国男人的性心理

中国男人的性心理是什么呢?为你介绍中国男人的性心理。

中国男人的性心理一

  男性的心理特征决定了男性的喜欢触摸女性的性心理特征,男性先天就有强烈的“接触异性欲”。这符合动物学上的一个原理:“性爱的行为,只有雄性发挥其积极性,方为可能。”

  恋爱中的男女,男性特别希望能触摸到女性,这是由于他希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心里得到确认。再者,由于他的生理、心理因素,想通过第一步达到第二步、第三步。

中国男人的性心理二

 

  处在恋爱阶段的男性,或者直截了当地,或者装作若无其事地询问女方的过去。为什么会如此呢?因为男性的独占欲强烈。

 

  男性有这样一种心理,当他爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。

 

  女性一旦有了爱人,便会关心他的现在与未来,对过去则不太在意。而男性则不同,他们都在下意识地对未来的伴侣有“应该明了她的一切”的想法。

 

中国男人的性心理三

 

  几个青年男性在一起,尤其是很熟的朋友,往往会出现猥谈。但是我们不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性性心理反映。

 

中国男人的性心理四

 

  男性容易受到裸体照和脱衣舞的挑逗。这是因为,女性是“触觉型”,而男性是“视觉型”。男子喜欢看女人裸体的这种性意识的强弱,是由个人固有的色情性和跟对象接近的难易之函数关系来决定。

 

  就是说,女性越遮隐的部位,对男性的这种心理越有刺激性。这是因为想象力受到刺激,使他想到下一步情景,同时更使他想象到由他亲自来揭开那最后部分,感受因而愈为强烈。

 

  所以,与轻佻女性相比较,羞怯女性对男性更富有刺激。其实,不光男性有喜欢看女人裸体的心理,女性也有喜欢看男性裸体的潜在心理,只不过没有男性那么强烈、主动。

 

  以上是为你介绍的中国男人的主要的性心理表现。