知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

女人奇异的性幻想

信息来源:
发布日期:2017-09-07

女人奇异的性幻想

 

 女人奇异的性幻想有哪些呢?为你介绍女人奇异的性幻想。

 

  女人奇异的性幻想一

 

  幻想性爱新法儿:这也会使不少“好女孩”产生“不正当”的内疚,或怕男伴见怪或无端猜疑。但她们都知道,即使仅仅在头脑中演绎,所得到的快感也会和真实的造爱相仿。对于那些思想开放、性情自由的女人时刻都喜欢在幻想中沉溺,但在幻想之后对真实性体验的期待反而减弱了。在这类幻想中包括“甜蜜三人爱”、宣泄性欲为唯一目的的群交和窥人私情。最为常见的幻想则是在公众场合放浪。这不仅仅是激发伴侣的性欲,更是为满足自己。

 

  女人奇异的性幻想二

 

  幻想跟另一个男人做爱:对女人来说,她们通常幻想与旧日情人。许多女人有了这样的念头之后,便怀疑自己是性冷淡,或对对方有感情的负疚感。所以,她们一旦产生了这种“不真诚”的念头之后就会开始暗自责备自己,克制自己。心理问卷结果表明,几乎所有的女人即使在与最销魂的男人做爱时,都或多或少曾经有过这种关于旧日情人“幻想”的体验。

 

  幻想与另一个男人做爱的类型是:被幻想对象通常是那类“本来可能,但又不能”的男人,既可能出于道德原因或其他令人遗憾的原因(象残疾、爱滋病、或地理上的遥远)而不得实现的关系。当然,女人应该打消“与所有喜欢的男人都造爱”的念头,但一时的“非份之想”并不意味着对伴侣的欺骗或性冷淡。

 

再有一种类型是幻想与“可望而不可及”的男人造爱,他们通常是公共名人,这是出于一种“明星崇拜”的心理,常见与少女和少妇。还有一类幻想对象为“泛泛的对象”,如肌肉健壮阳具硕大的异性、秉性野蛮举止粗暴的罪犯,或肌肤幼稚的翩翩少年,这些幻想对象能够比普通人更容易唤起女性的性欲。

 

  女人奇异的性幻想三

 

  浪漫的性幻想:几乎所有的女人都会毫不犹豫地承认这一点,因为这是在各类“性幻想”中最容易被人接受、最容易启齿的一种。如果一个女人这样说:“我梦见我在热带的阳光海滨与一个英俊的小伙儿做爱”,这肯定要比说“梦见为一个强壮的警察口交”更女性化。含蓄的女人们较多梦见在海滨、山林、古堡、庄园里,在柳荫处、小舟上、阳光下或月色中……场景不同,表达的语言不同,但在大量的问卷调查中,几乎没有一个女性否认自己有过这样或那样浪漫的性幻想。

 

  以上是为你介绍的女人奇异的性幻想。