知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

你是个吃醋男吗 几大表现证明你吃醋了

信息来源:
发布日期:2018-01-03

你是个吃醋男吗 几大表现证明你吃醋了

本文导读:很多男性碍于面子的问题,就算心里吃再大的醋也不会说出来,那么男生吃醋的表现是什么呢?吃醋不仅是女生的权利,男生吃起醋来也是不容小觑的呢!

 

  1、表现出强烈的占有欲望

  假如跟自己的男友谈起另外一个比他更加优秀的男人,通常男人的表现会因人而异,绝大多数男人会警告自己的女朋友:“不要搭理他”。并且会越来越强烈地干涉你不管是工作还是日常偶尔跟某位特定男人的接触,如果你说他这是在吃醋,他会立马沉下一张臭脸不再理你。

  2、经常会假装成事不关己

  有时,女生会想方设法去试探男生到底喜不喜欢自己,于是,故意在男生面前大赞大扬其他的男生,通常男生会用旁观者清的态度来告诫你:“他居心不良图谋不轨”,用一种不经意的神态告诉他的缺点隐私。或许,你从他的面部表情上根本就看不到任何的醋意澎湃,甚至看到的只是一副满不在乎的样子。

 

  3、突然表现得特别好说话

  平时,男友对你的态度不是很积极,可在你当着男孩子面大夸特夸某一位男生优点时,可能他的表面仍然不动声色,甚至会表现得不屑一顾,有时还会说:“既然他比我优秀,你为什么不去找他?”不过你慢慢可以感到他在努力改变着自己,尤其是你夸奖其他男孩身上的优点可以不经间在他身上发现的时候。

  4.纠缠

  这是一种粘得让人害怕的男人。他不擅于表达,但抛不开一个意念:我爱她,我非她不娶。为了达到目的,他会采取围追堵截的办法,对女人包括她的亲属进行无节制的纠缠。

  5.自残

  内向型男人吃醋最厉害的方法是自残。包括割腕、穿耳洞鼻洞、在手臂上纹上恋人的名字等,有的甚至会嗑药,自甘堕落,把自己变成一个貌似看破红尘的不伦不类“嬉皮士”、“边缘人”。

 

  6.偏执

  这种男人听不进劝告,脑子里老是盘旋这几个问题:她为什么要这样对我?我哪点对不起她了?我辛辛苦苦,为什么就不能赢得她的真心?这种男人不会检讨自己,钻在牛角尖里出不来。

  7.说话尖酸

  有些男人吃醋时就会下意识地产生出强烈的排他性情绪,也会产生出强烈的占有欲望,绝大多数会通过与平时不同的语言表达方式散发出阵阵的醋意,常见的是说话特别的尖酸刻薄,讽刺挖苦调侃时尽显其用词语言的丰富。(