知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性与健康>>正文

长时间打电话致不育 导致男性不育两大原因

信息来源:
发布日期:2017-05-08

人们都认为生不出孩子来,完完全全都是女人的错。但要知道,男性的不孕不育问题,其实也是很重要,也是很主要的问题。那么,引起男性不孕不育的原因有哪些?

长时间打电话会导致男性不育

据俄罗斯新闻网消息,美国科学家对男性进行了一系列测试,得出长时间打电话会导致男性不育的结论。

美国科学家在印度孟买研究治疗男性不育症时发现,一天内打电话超过3个小时会影响男性的生殖功能。

科学家收集了临床患者的精液样本研究后发现,那些每天打电话超过3个小时的人的精液中只有少量有活力的精子,而那些打电话较少的人的精液质量则较高。

同时,这也解释了为什么喜欢长时间打电话的人的性功能系统更常紊乱。

男性不孕不育的两大主因分析

一、精道异常

1附睾结核。附睾结核对输精道的影响,同样是相当严重的。附睾结核很快会感染到输精管,让输精管增粗、变硬,并呈现串珠样改变,最终让附睾、输精管功能完全丧失。

2、先天异常。输精管先天未发育或者,是发育不良和附睾不相通等,常常会伴有精囊不发育,导致精液量少,精子。

3、精管附睾分离。输精管附睾分离,是男性不育的一个原因。在胚胎期中肾管发育,引起其衍化物中的附睾,和输精管发育不良,引起附睾和输精管不连接,附睾的功能不能发挥。如果精液根本没有果糖存在,还说明根本没有精囊存在,生育更是不可能的。

二、免疫性不育

1、生殖免疫系统研究证实,血液与睾丸之间存在血睾屏障。血睾屏障一旦遭到生物、化学、物理因素的破坏后,精子抗原就会漏出,单核吞噬细胞进入睾丸或附睾,吞噬精子、对精子抗原进行消化处理,使睾丸、附睾、输精管等组织遭到破坏,引起自身免疫性睾丸炎,导致不育。

2、精液中有抗原和抗体。精液在液化分离后,分为精浆与精子。两部分均含有多种蛋白质,蛋白质可发生改变成为抗原,其中有些是精子特异性抗原,会影响精子的发育与成熟,引起不育。

3 精子自身免疫。自身组织,如血清、精子等虽携带多种抗原,但一般不会产生免疫应答,如果自身耐受性遭到破坏,或自身抗原性改变,就会使免疫系统,对自身抗原产生免疫应答,导致组织细胞损伤。症状:第一种、患者有不育病史,可有性高潮减弱或不完全感、射精疼痛或无力。第二种、可有生殖系统感染、手术、损伤的病史。