知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性与健康>>正文

内裤太紧易影响男人性功能 这三样内裤别穿

信息来源:
发布日期:2017-05-08

内裤是最靠近人体生殖器官的衣物,所以对于内裤的选择是很重要的,太紧或者是质量不好都是会影响到生殖健康的。严重的还会导致男人性功能丧失,所以在这里小编建议大家一定要多加注意。

内裤太紧致男人性功能丧失

埃及开罗大学医学专家近20年来一直从事男性不育研究。他从纺织品类型对精子生成、妊娠及性活动的影响的研究中发现:与纯棉内裤相比,化纤内裤、半棉半化。

纤混纺内裤都会让睾丸温度急剧上升,血液内激素水平也显著不正常。穿着此类内裤14个月后,男性精子数量明显减少,性欲也会降低。而在脱去化纤内裤4—8个月后,这些男性的睾丸和精子状况又恢了正常。

可见,内裤成了男性不育的一大凶手。专家认为从内裤形状来看,论年纪大小,宽松的平角裤都是最利于生殖健康的选择。

不过,有些男性大腿较粗,为避免平角裤把他们的大腿紧紧束缚住,增加阴部皮肤温度,阻碍血液循环,可以选择较为宽松的三角形内裤。

男人三样内裤害你受伤:

三角裤——伤睾丸

专家表示,三角裤包装下的众多受害者睾丸排在第一位。紧紧包扎私处的三角裤把阴囊固定住,并使他紧靠着腹部,这样会导致睾丸的温 度调节功能被大大削弱,睾丸周围的环境温度升高,阻碍睾丸的生精。

另外,更为严重的是,再加上血液供应受阻,脆弱的精子将饱受摧残,严重危及生育力,使男同胞们失去当爸爸的能力。因此,如果你不想让这种事情发生的话,那你在购买内裤时,可千万不要在显得那么随意了哦。

聚酯内裤——杀精

有研究发现穿纯聚酯内裤的男人近40%14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%10个月时精子数目下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。

另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4—8个月后恢复正常。专家表示,聚酯内裤有临时性抑制精子天生的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症,严重致不育。

纯棉内裤——滋生细菌

很多人都认为纯棉的衣物最好,更有些人非纯棉不买,其实这种想法并不正确。对于容易出汗的人,尤其是经常驾车的男性来说,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,皮肤长时间接触湿衣物,容易滋生细菌,出现红肿、瘙痒感等。

因此,纯棉衣物未必是男性最好的选择,更不宜常穿。尤其是对于经常性出汗的人来讲,更不适宜经常性穿纯棉内裤。