知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性故事>>正文

让这样的悲剧再不要发生……..

信息来源:
发布日期:2016-06-08

201666日,陕西汉中某职业技术学院大二女生上午产子下午上课 20天后死亡。

 

“大宝宝,我想等你一起回家!”这是24岁的榆林小伙小峰最大的心愿,但66日,随着女友洁洁的突然离去,他能够一起带回家的,只能是他们刚刚出生十多天的孩子。洁洁今年20岁,生前是汉中一航空科技学院大二的学生,两年前,她和小峰认识并恋爱,小峰也前往汉中打工。2015年秋天,洁洁怀孕了。为了打掉还是留下孩子,两人发生了争执,随后分手。图为小峰提起女友泣不成声。

 

2016517日上午,大学宿舍里,在闺蜜的帮助下,洁洁生下了一名6斤多重的男婴。随后,小峰赶到,带洁洁去医院。经过检查,婴儿一切正常。洁洁没有像其他产妇一样坐月子,下午回到学校继续上课。期间,两人住在小峰租住在学校附近的民房里。62日上午,在租住房里,洁洁出现浑身发软、冰冷等状况。当即被送往汉中的医院进行抢救,因病情严重,当晚被转往西安。图为男孩父亲从陕北赶过来,在招待所里照顾孙子。

 

63日清晨6时许,小峰才打电话通知了双方的父母,告知了产子、发病的情况。66日清晨,医院告知小峰,洁洁因抢救无效死亡,死亡原因是蛛网膜下腔出血。包括小峰在内,洁洁的家属怎么都不能接受这样的结果,“我不相信这是真的,我还想等大宝宝好起来,和她一起回家呢!”在医院里,小峰捂住脸,小声的哭泣。“大宝宝”是他们彼此间的昵称。这几天,小峰的父亲从陕北赶过来,在招待所里照顾孙子。图为女孩男友。

 

洁洁的妈妈杨女士说,她从3日就开始联系校方询问情况,可老师一直不正面回应此事,直到昨日,才派了两名老师从汉中过来。6日下午,华商记者联系上洁洁就读的学校一张姓的老师,在表明身份后,其挂断了电话。“我现在也不知道该怎么办?”小峰说,他没想到相爱一场,结局会这样。他的微信朋友圈里最新的内容就是孩子的照片,文字内容是,“大宝宝,想想我和小宝宝好不好,我想你了。快点好起来。小宝宝等我们回去呢!”图为小峰的父亲抱着孙子说,这是他的第一个孙子,但自己的心里很痛苦。