知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性故事>>正文

90后女孩的爱情观离谱 偏爱老男人经常更换男友

信息来源:
发布日期:2016-10-08

   导语:90后,算起来最大的也才20岁,多年轻啊!听女孩们的爱情故事,会让人把思绪拉到自己年轻时那会儿。或许,90后女孩的爱情观让人听起来不舒服,但这却真实存在,我们无法忽视。

  

  爱情观一  已婚多金的老男人挺好

  在潮流特区开了家小服装店,每天自己决定营业时间,一个月下来收入也挺高,19岁的吴茜(化名)在同龄的90后中,算得上是事业有成。

  “找个大家口中的老男人,他能在事业上帮助我,在生活上照顾我,比起那些个成天把爱挂在嘴边,却给不了任何帮助的小男生要强太多了。”她丝毫不担心大家用异样的眼光看她,“我和大叔的事情,身边的朋友都知道。”

  吴茜口中的“大叔”比她大十几岁,小店也是“大叔”帮她开的。“英雄不问出处,男人不问年龄,成熟男人的示爱才有增值空间。”吴茜选择“大叔”的理由很简单,成熟稳重,经济基础扎实,可以给你想要的,也可以给你自由。“他不会粘着你,有事会让着你。”吴茜觉得这样的恋爱既轻松又满足,光是这些就让她省却很多烦恼。

  “我以前在上海、北京也做过事,每到一个地方都会有人追我。”吴茜每到一个城市都换一个男朋友,有的送一辆车,车主的名字是吴茜;有的送套房,房主也是吴茜,什么名牌衣服、包包、首饰更不在话下,这样一累计,她的身家可上了百万。

  吴茜的“大叔”男友们全是30岁以上的中年男子,用她的话说,如果只为钱就不要找“富二代”,这种中年男人可靠多了。“‘富二代’的钱是爸爸妈妈的,不算我的,可‘大叔’就不一样,他能给我想要的。”吴茜觉得,怎样对待爱情要看各人想法,“我也可以去找年轻男孩子谈恋爱,只要不让‘大叔’知道,这就是自由。即使和他们分手了,也不至于落得一穷二白。”

  如果爱,请深爱,不爱请离开。不要感情只要钱,那人太贱了,我看不起那些只重钱不重感情的人。

爱情观二   不要差距,不要压力

  常德女孩何紫薇今年读大四,虽然还在学校,她也谈过不少恋爱,有年纪小的,也有年长的,可正负都不超过2岁。“和太小的男生恋爱,我像姐姐,可跟年龄太大的男人恋爱,又觉得有代沟。”何紫薇的择友年龄仅限比她大1-3岁或同龄,因为只有这样,她才不会有压力。

  她说自己身边的朋友也都是和年龄相仿的男孩恋爱,“表姐22岁,准表姐夫也才24岁,两人都在事业打拼阶段,很甜蜜,很幸福。”何紫薇非常羡慕表姐,她觉得这样的恋爱才幸福。

  想爱,但始终被伤害。想问问究竟什么是爱情,结束一段感情时如何全身而退?

  爱情观三  18岁,就被爱伤透了

  经历几段恋爱,流过产,伤过心,还发生过一夜情,18岁女孩黄悦(化名)对爱情很迷茫,她觉得自己对感情很投入,可也很受伤。

  “我谈恋爱不是玩玩的,我真想找个人结婚,可感觉他没考虑跟我一起过以后的日子。”黄悦现在的男友22岁,比她大4岁,开始对她很好,但接触久了后,男友就变得不耐烦,开始挑剔黄悦的不是。

  黄悦的前几段恋情结局都不好,对方觉得她年纪还小,什么都不懂。说到第二个男朋友,黄悦很后悔:“在他家住了快1年,为他打过2个小孩,他想事情比我还幼稚,所以后来也没再联系。”慢慢地,被爱伤多了,黄悦也着急,也生气,有时还想要不要去找个心理医生看看。最近因为跟男友关系紧张,黄悦背着男友和一男网友见面,还发生了一夜情,很不巧,她和男网友的大头贴被男友发现了,男友一声不吭地和她分了手。

  出来工作5年,黄悦做过餐馆服务员、网吧服务员,钱没赚到,恋爱倒是谈了一大把。“有时觉得没希望,就自暴自弃,还做过几天小姐。”黄悦觉得自己不知道什么才是爱情,她希望有人能告诉她,怎样才能重拾对爱情的希望。

  驾驭有钱男人,不如靠自己

  女人过分依靠男人,终有一天会要吃苦头的。

  爱情观四

  “一个多金的老男人,一次出国深造的学习机会,你会选哪样?”长沙女孩董莹毫不犹豫地选择了后者,理由很简单,却很实际,知识可以帮你改变命运,带你走向社会,驾驭一个有钱男人,不如靠自己。

  董莹做事中规中矩,目前正学做服装生意,还没谈过一次恋爱。不过对同龄女孩其他的爱情观,她一点都不觉得奇怪,“现在的工作这么难找,女孩子怕吃苦,选择自己喜欢的、想要的,旁人也不能批判什么”。

  董莹的家庭教育很严格,所以养成了好强好胜、独立自主的个性,她觉得女人过分依靠男人,终有一天会要吃苦头的。