知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性美学>>正文

完美女人应具备哪些标准

信息来源:
发布日期:2017-01-10

 

很多女人感慨,现在好男人越来越少,即使有也早成了人家忠贞的老公,甚至于好男人绝种了,又有一些男人感慨,现在好女人越来越少,好些的当了老板的小蜜,导演的发泄地,巨富的“后宫”里……

  既然好男人和好女人男女双方都认为没有了,剩下发着这些牢骚的又是一些什么人?显然这些人都被排除在好男人和好女人之外,在我的逻辑里,当自认为优秀的一个男人一个女人在相隔不到两米处各自叹息好的异性消失殆尽时,必然有这样一个结论:男人对“好女人”,女人对“好男人”的判断标准是完全不同的,自认为是好男人,自己没找(搞)到好女人的那个家伙,其实本人并不受好女人亲睐,也识别不出好女人;自认为是好女人,天下好男人死绝的那个傻妹,其实本人并不受好男人喜欢,也识别不出好男人。用一句话总结,这样的女人不配得到好男人喜欢,而不是好男人没有了,不过是贯彻着自我安慰的阿Q精神。

  这样说起来,还是女人自己实力不够,能力不够,不能吸引好男人,可我们再反问一下自己,什么样的女人,才是完美的好女人呢?完美女人的标准随着时代的变化而变化,下面是男人们眼中完美女人的二十条标准:

  首先这个女人一出生就必须有个良好的家庭,父母都受过良好教育,父亲得英俊,母亲得美丽,而且双方必须还得是没整容过的,否则,即使基因突变导致女儿漂亮,也不敢说隔代遗传不会把该美女生出的后代变成丑八怪。

  第二,这个女人家里必须比较有钱,同时还不能有千金小姐的坏脾气,得学会花钱,不奢侈也不假大方,不会跟着母亲从小卖盗版,印假证,代开发票什么的,确保心灵不受污染。

  第三,这个女人父母必须和睦,不能让她幼小的心灵有任何创伤,更不能有后爹后妈的虐待,甚至是后爹的蹂躏。

  第四,这个女人必须漂亮,声音好听,皮肤白皙,腿同时满足直、细、长,胸大而挺,腰细臀圆。

  第五,该女人必须聪明,要知道儿子的智商70%以上是继承的母亲的,所以母亲的智商绝大程度上决定后代的智商。

  第六,该女不能缺乏运动,但也不能过量运动,标准简单地说,身体不能过于强壮,但必须充满活力,并且绝不能练破处女膜,推荐运动:网球,游泳。

  第七,该女绝不可自己骑自行车上学,若不慎摔倒,带着伤疤的腿就不好看了,最好是专车接送,不晒过多太阳。

  第八,该女绝不可以和别人恋爱,即使恋爱也得是高傲的白雪公主,被七个小矮人包围时选择情感冬眠,碰到各路王子时冷若冰霜,直到你的来临。

  第九,该女必须发疯一样爱上一无所有、相貌平平的你。并且其父母也发疯一样喜欢你,把高级汽车,总经理职位自动奉上。

  第十,该女必须把第一次交给你,且必须羞答答,比较被动,比较羞涩,还必须见血,见完血后立刻如同被解救的囚犯,对你感恩戴德,第二天早上做荷包蛋为你补养身体,为你晚上奉献出的精液做出最大补偿。

  第十一,该女必须柔情万种,百依百顺,你要时,她给,你不要时,她不烦你,且自动避孕,绝不会意外怀孕对你埋怨并且自动获得整整一个月的禁欲期。

  第十二,在你教她学会了英美法德意日等国的性爱技术后,伺候得你死去活来,且本人也高潮迭起,对你崇拜如神。

  第十三,必须任劳任怨地生多个儿子,儿子必须英俊,同时在怀孕期间随时满足丈夫的身体需求。

  第十四,必须顺产后比新婚时下面更紧,或者剖腹产后肚子上无刀痕,在以上条件满足基础上,迅速在半年内恢复原来体型。

  第十五,必须有大量母乳,喂满一年奶后乳房毫不下垂,而且成功由C杯变D杯。

  第十六,纵容你开着名车出去打野食儿,纵容你将其他女人带回家共事一夫,自己却绝不出轨。

  第十七,发现你出轨后亲自下厨给你加餐,补养你的身体,并从此不再主动提出浪费你精力的亲热要求。

  第十八,每天都祝福你找到一个比他更优秀的女人,并且在该女人希望“转正”时主动腾出位置,给你所有家产,主动抚养儿子,让你毫无负担地脱身。

  第十九,该女人离婚后还为你守身如玉,在你偶尔心血来潮时为你张开双腿,并在接近人老珠黄时自动消失。

  第二十,该女在你晚年时前来看你,在你死后每年带着漂亮子孙前来扫墓

  综合以上二十条,如果全部都符合,应该是所有男人心目中的好女人了吧,各位男人问问自己,这样的好事可能发生吗?如果不能,自己找到的必然是带有缺憾的女人了。