知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性美学>>正文

吃什么可以美白丰胸

信息来源:
发布日期:2017-02-26

饮食丰胸是最天然、无副作用的丰胸方法。到底丰满的胸部需要哪些营养?丰满的胸部谁不想拥有,还在为自己胸型不够完美而烦恼的姐妹们,不如行动起来,从饮食丰胸做起吧。那吃什么可以美白丰胸?

1.中药丰胸

从中医的理论来说,最重要的,是血液循环畅与否。你每个月的生理周期、经血量、经血颜色都正常吗?若是发现有问题的话,请先征询医生的意见,然后调补体质是最佳的方法。 若身体气血不足,会影响身体的发育,令胸部发育不健全。若是时常面青口唇白、容易头晕、失眠、难以成眠、经血流量少的话,代表你的身体气血不足。  

若不改善体质,补充气血,是难以形成理想的胸部的。 若从经络的角度看,影响胸部发育的重点是胃经。假如营养充足的话,则胃经的发育亦很畅顺。因此,进食的营养丰富是很重要的。  

除胃经外,肝经对丰胸来说亦是很重要。肝经与心相连,亦与压力、情绪有密切关系。因此,要丰胸,除了用中草药调理之外,时常保持心境开朗亦很重要。

2.木瓜丰胸

木瓜具有美白、丰胸等美容功效。既可以生食,也可以熟食。但如果你就是冲着木瓜丰胸而来的话,那熟食的效果会远远好于生食哦,可以用鲜木瓜炖汤或者是加蜂蜜的蒸木瓜都是不错的选择。

3.橙子丰胸

橙子富含维生素C,能有效防止胸部变形,让乳房更加坚挺,能有效预防胸部下垂或外扩现象。要想快速丰胸,最佳的吃法是橙子酒酿。酒酿也是丰胸良物,