知识园区
当前位置: 首页>>在线留言>>内容页
标题 对于大学生两性关系混乱的一点看法
发言人帐号 匿名
留言日期
联系人姓名 张**
身份证号 1306**********6514
手机 182****2378
联系方式 18209672378
留言人Email chocolatezxt@vip.qq.com
留言人单位 宁夏大学信息工程学院
性别
处理状态 处理完成
发言内容 性是人的一种基本需求,大学生也不例外。但是如今中国大学中两性关系问题频出,原因有二:一是他们对性知识的不了解;二,他们真的太闲了。在我国,无论是TOP10高校,还是三本甚至技校,都存在着大大小小的两性问题,但从总体上讲,好一点的大学,这种问题相对少一点,也就是说,这些人大都接受过良好的家庭教育。不过,从根本上讲,排名越是靠前的学校,学生的学业压力越重,他们不去寻欢作乐花天酒地,不是他们不想,而是课业的压力让他们没有心思去搞那些没有意义的事情。人和人的差距,从受孕开始,就已经拉开了。而越长大,差距会越大,寒门出贵子的事毕竟是个例,好的家庭才更有可能培养出优秀的孩子、健康的孩子。所以,我们可以通过我们的奋斗,来让我们自己的孩子以后有更多的机会,去成为一个优秀的人。
回复人名称 nxu_fengyl
回复内容 你所持的观点有点偏颇,一个人的成长家庭环境是有一定作用的,这是不可否认的,但最终起决定作用的是还是自己......当然我赞同你通过自己的努力给下一代创造更好的机会!