知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

性心理:没有性是否还会有爱情?

信息来源:
发布日期:2019-09-11

性心理:没有性是否还会有爱情?

导读 : 性是人类的本能需求,人为压抑其实是不符合人性的。压抑,会让一个在过去的20年里郁郁寡欢的男人从原来友好的个性变成了一个暴躁、不整洁的男人。中年后,他偶然遇到了一个知己女孩,慢慢发展了感情,发展了人际关系。因为他对妻子有负罪感,他努力做家务,千方百计取悦妻子。面对女儿和其他人的批评,他陷入了极度的痛苦。  

  性是人类的本能需求,人为压抑其实是不符合人性的。压抑,会让一个在过去的20年里郁郁寡欢的男人从原来友好的个性变成了一个暴躁、不整洁的男人。中年后,他偶然遇到了一个知己女孩,慢慢发展了感情,发展了人际关系。因为他对妻子有负罪感,他努力做家务,千方百计取悦妻子。面对女儿和其他人的批评,他陷入了极度的痛苦。

 

  面对这样的人,我认为人们批评他是不公平的。他的妻子是一个家庭主妇,不知道生活方式,只把婚姻生活当作一种生活方式。然而,她忽略了丈夫对性的渴望。一个懂得如何爱自己丈夫的女人,实际上应该面对自己的实际情况,主动退出或默许自己丈夫的行为。我不认为有其他女人太多。

   在生活中,无数的日夜,你可以想象那个人是如何度过他的痛苦的。俗话说,一个单身汉一生都爱打架,一个单身汉半生难以忍受,享受着性的美,突然被人为地约束,是人生的一大不幸。看到这个故事,我想到了前贞节烈士,一个不为两个丈夫服务的女人,为了所谓的名望和父权名望,一个终生苦苦生活的贞节拱门。漫漫长夜,为了驱散对性的渴望,只有在黑暗中,一次又一次地探索铜币,擦亮了银币,也是苦涩的女人面对孤独、孤独的血泪见证。

 如今,人们越来越重视生活质量,性在婚姻中起着重要的作用。如今,许多婚姻的破裂主要是由于性生活的不和谐。我不否认爱情是婚姻的主要因素,但是缺乏性,就像一条干涸的河流,失去了活力。事实上,许多人的婚前试婚也可能是一种测试对方性能力的手段。性生活的和谐真的可以使婚姻稳定,互相吸引。

  在今天的社会里,我感到困惑。一方面,人们对性生活的质量越来越重视,而无性婚姻则被人们拒之门外。另一方面,由于社会竞争日益激烈,工作和生活压力越来越大,人们忽视了家庭中夫妻的生活。事实上,许多家庭都处于类似的无性婚姻状态。分析这一原因,除了上述原因外,还有一点,即夫妻之间缺乏激情,很多夫妻实际上相处得更像兄弟姐妹。

  性不是主要的事情,但它确实是我们婚姻生活的重要组成部分。只能说,当你拥有它的时候,记得珍惜它!