知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性心理>>正文

不同阶段男人对女子身体的痴迷看点

信息来源:
发布日期:2019-09-26

不同阶段男人对女子身体的痴迷看点

 

导读 : 为什么男人不能永远受不了女人的诱惑?女人全身上下最吸引男人的身体部位在哪里?让我们看看男人在不同阶段对女人的看法。  

  为什么男人不能永远受不了女人的诱惑?女人全身上下最吸引男人的身体部位在哪里?让我们看看男人在不同阶段对女人的看法。

  1、小男孩通常喜欢长着漂亮脸蛋堪称秀色可餐的女生,特别是长着大眼睛和乌黑长头发的女孩。

  2、到30岁的年轻男子通常喜欢胸部挺拔、富有熟女魅力的女子。

 3、四十岁的男人一般喜欢腰细腰圆臀的女人,用闽南人的话说,就是所谓的凸后翘。当我在大学的时候,我读了一本被禁的书,叫做《第二十二条军事条例》。它描述了几个去卖淫的士兵。他们都试图挑选有大屁股的漂亮女人,然后把她们拉到腿上。当时,我还是不明白。我想:多么难看的大屁股!那些士兵简直有病!现在,我终于明白了。

 4、五十岁的男人的眼睛很容易被女孩漂亮的腿吸引。他们总是激动地说:那个女孩的腿很漂亮!在灯光昏暗的舞厅里,她们的手总是在女士们的大腿上扭动。

  5、六十岁的男人注意女孩的小腿和脚踝。大一的时候,我们学校有一位60岁左右的外教。一天上课,他突然表扬了中国女孩。他说中国女孩最好的地方是她们的脚踝。它们又瘦又漂亮,让我们大吃一惊。现在我想了想,但我能理解。