知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性教育>>正文

姐弟恋其实是有很多好处的

信息来源:
发布日期:2019-11-11

姐弟恋其实是有很多好处的

 

  当男人喜欢上了比自己大的女人时,心里难免会有些犹豫。怕有些人会说闲话,排斥姐弟恋。在真爱面前,年龄什么的一切都不是问题,并不要害怕别人会有闲话,恋爱是你自己的事情。姐弟恋也可以很幸福。一起来看看吧。

  姐弟恋还会带来这些好处:

  1、姐弟恋生财

  对男人——俗话说女大三,抱金砖。持家理财可不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

  对女人——男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权——姐弟恋很容易送给女人这份大礼

  2、姐弟恋任劳任怨

  对男人——姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

  对女人——家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

  3、姐弟恋懂得迁让

  对男人:小女人大多喜欢使性子。她对了,你错;她错了,你还是错,还喜欢没事给你玩回离家出走。而比你大的女人会适当运用沉默,懂得退一步海阔天空的真理,让你轻松许多。

  对女人——你忍让了,事后他哪有不明白的道理?一点点小委屈,换来他对你的死心塌地,何乐不为。

  4、姐弟恋会照顾人

 

对男人——男人在某种程度上就是孩子,会撒娇会任性,需要女人的宠溺和关怀,这点在姐姐那里绝对能得到。

  对女人——他穿别人洗的衣服不舒服,他吃别人做的饭菜不可口,他离开你简直就活不了。那么,你还要担心什么。

  5、姐弟恋踏实

  对男人——小女人泡吧K歌样样精通,夜夜笙歌。而你的姐姐早已经不喜欢这些玩意了,她更爱待在家里舒服过自己的日子。比你大的女人放在哪儿,都让人安心。

对女人——利用他不能陪你的时间,和闺密交流沟通,拉进感情丰富生活,还能弥补平日和好友联系太少的缺憾。