知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性美学>>正文

男人眼中乳房的完美标准是哪种?

信息来源:
发布日期:2019-09-11

男人眼中乳房的完美标准是哪种?

导读 : 大胸美女的影视和图片往往能使男人血脉喷张,而胸部扁平的女性往往不会让男人冲动。对于女人来说,胸部的大小直接反映了她们的自信,因为胸部会使女人的全身更加完美,是完美曲线的重要组成部分,同时也会吸引更多的男人,成为许多明星的焦点。  

  大胸美女的影视和图片往往能使男人血脉喷张,而胸部扁平的女性往往不会让男人冲动。对于女人来说,胸部的大小直接反映了她们的自信,因为胸部会使女人的全身更加完美,是完美曲线的重要组成部分,同时也会吸引更多的男人,成为许多明星的焦点。

 

   

  完美的乳房标准与体型无关。

  美丽的乳房是女性乳房曲线美最重要的组成部分之一。当谈到胸部的美丽时,你可以立即将大小等同起来。但事实上,影响乳房曲线的最重要原因是乳房的松弛、下垂和扩张等问题。完美的乳房标准包括乳房大小、乳房形状、乳房皮肤纹理等因素。

 什么样的乳房最性感?

  1。理想位置:位于全身第二、第六肋之间,基部直径10-12cm,基面至乳头高度5-6cm,乳头位于第四肋之间(上臂约1/2),锁骨中部凹陷,两乳头三点等腰连接。三角,两个乳头之间的距离约为20厘米。

  2。骄傲的形式:最完美的乳房形状应该属于半球形的液滴双乳,就像米洛·维纳斯。通常乳腺轴的高度为5厘米,几乎与胸壁呈90度角,约为乳腺基底直径的1/2

  3。青春动作:美丽性感的乳房应该有很好的填充度,会随着动作产生节奏性的动作,站着或躺着以三维形式展现水滴的美。大乳房和美女的照片让男人的血液喷洒。

 4。解开乳沟:性感的乳房离不开迷人的乳沟。从时尚美学的角度看,乳沟不仅是胸部丰满、健康、完美的表现,也是视觉焦点和自我表达的象征。

  5。细腻的感觉:天然牛奶有羊脂般的质感,柔和滑滑。它具有张力高、弹性好、柔软度和硬度适中、皮肤光泽、站立正常、丰满、对称、柔韧、尺寸适中等特点。

  大乳房和美女的照片让男人的血液喷洒。乳房不是说乳房越大,大小适中,再加上卵裂,男人就无法控制自己,血溅。