知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性文化>>正文

土耳其远近驰名的性文化历史

信息来源:
发布日期:2019-06-26

土耳其远近驰名的性文化历史

发布时间:2019-06

导读 : 不同地域会带来风俗迥异的性文化,往往越是古老的地方,性风俗也越是独特,甚至有些是极其不人道的。例如,在中东的一些国家,如果发现妇女有出轨行为,或婚前与男子发生性关系,她们可能面临被处决的风险。这种非宗教法律有些是不人道的,但这却是当地的风俗。

  不同地域会带来风俗迥异的性文化,往往越是古老的地方,性风俗也越是独特,甚至有些是极其不人道的。例如,在中东的一些国家,如果发现妇女有出轨行为,或婚前与男子发生性关系,她们可能面临被处决的风险。这种非宗教法律有些是不人道的,但这却是当地的风俗。

 

  普遍的买卖婚姻

  被偷的婚姻并不少见。通常是男孩和青少年偷盗和隐藏他们所爱的人。被抢劫的女孩将被视为一个肮脏的女人。当女孩的父亲成为祖父时,这两个家庭的关系得到了和解。在土耳其,也有一种劳动婚姻,即来自贫困家庭的男孩和青少年负担不起婚约,经常去做女婿,并在未来两年或三年的劳动后结婚的岳父家庭。

奇怪的习俗:交换新娘

  在土耳其还有一种婚姻习俗,两个家庭交换新娘。这个年轻人的家人有一个结婚年龄的姐姐,他所看到的女孩有一个哥哥。在这种情况下,他可以改变婚姻。在土耳其的农村,与兄弟遗体结婚的习俗也很流行。因为寡妇不可再嫁,寡妇也不可夺去自己的地、牲畜和财物。在土耳其,婚礼在某些地方持续了几天,在其他地方,婚礼非常简单和优雅。前者主要在农村地区。

 

  痛苦:女人出轨被处决

  土耳其历史古迹最多的东部和东南部地区也是土耳其奇怪习俗最多的地区。人们经常听说未婚女性被迫接受处女膜测试,或者情感脱轨的女性正在私刑他们的父亲和兄弟,最近有一个案例是补偿他们的妻子

妻子逃走要求赔偿。

  妻子赔偿是指如果一个人的妻子逃跑,丈夫可以向他妻子的家庭要求赔偿。妻子的家人应该赔偿一大笔钱。否则,一个未婚妻的女儿应该被介绍为名誉补偿。根据土耳其盛行的穆斯林结婚仪式,他成为了男子的非法妻子,即所谓的妾,没有法律地位。但如果妻子的家庭既不富裕也没有人,唯一的反应就是杀死逃跑的女儿。但是,如果一个男人的妻子与他人私奔,绑架一个女人的男人的家庭应该介绍一个未婚的女儿作为丈夫的羞耻补偿,否则,丈夫将不得不支付大量的羞耻补偿或土地、财产。