知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性文化>>正文

关于处女最雷人的世界风俗

信息来源:
发布日期:2019-09-11

关于处女最雷人的世界风俗

导读 : 适龄女孩的开放风气,让当下没有性生活经验的处女尤其稀少。有些人认为处女代表了女人的纯洁,具有很高的道德价值。在某些地方,处女座被认为是坏运气和灾难之星,他们是可以避免的。现在让我们来看看全世界处女的美妙规则。  

  适龄女孩的开放风气,让当下没有性生活经验的处女尤其稀少。有些人认为处女代表了女人的纯洁,具有很高的道德价值。在某些地方,处女座被认为是坏运气和灾难之星,他们是可以避免的。现在让我们来看看全世界处女的美妙规则。

 

  1。关岛:处女不允许结婚

  现代社会将处女看得比天空还要大,很多男人都渴望拥有一个女人是一个纯洁的处女,不被其他男人玷污,他们可以拥有她宝贵的第一次

  但在关岛,有些男人到农村.去寻找年轻的处女和花蕾,并为此得到报酬。这是他们的职业。

  2。古埃及:处女必须与金牛座交配。

  古埃及有崇拜金牛座的倾向。所谓的金牛座是一头身体上有特殊标记的黑牛。据说它是奥西里斯的化身,生殖之神。凡有金牛座起源的地方,神父都要小心保管,四个月后,他们把它送到金牛座庙

  在金牛座第一次到达寺庙后的40天内,男人们不能去,但女人们被允许光着身子在寺庙里礼拜。处女们一个接一个地把下半身献给金牛座,这是他们的宗教责任。

  在欧洲黄色电影中,这种人与动物之间的性交无处不在。对欧洲人来说,这是一个古老的习俗。

  3。乌干达部落领袖:嫁给处女的耻辱

  在乌干达部落中,有一种习俗流传下来:如果一个部落的首领接受一个处女作为公主或王后,他将受到所有民族的羞辱。赞美诗是否完整与这些部落的眼睛无关。

  更有趣的是,这个部落也有一个特殊的王妃信使的工作,这个不幸的信使业余爱好者从事了一个痛苦:与新妾。

在这些部落里,人们相信被领养的新娘更纯洁。

  4。斯威士兰:处女每月领取津贴

  据报道,在非洲最贫穷的国家斯威士兰,处女们将获得11个月的处女补贴,这项补贴由世界银行提供资金。

  目前的斯威士兰国王姆斯瓦蒂三世实施了这项措施,以遏制艾滋病在斯威士兰的蔓延。据报道,斯威士兰的艾滋病传播率为26个百分点,居世界前列。

  但公众舆论称,拥有15个妻子的花王只想确保他的下一任妻子不是艾滋病患者。