知识园区
当前位置: 首页>>知识园区>>性文化>>正文

皇帝大婚前的性教育

信息来源:
发布日期:2019-11-14

皇帝大婚前的性教育

 

中国宫廷男人的结婚年龄一般不超过18岁,大多在1317岁之间。几乎所有的皇帝、小皇帝和王子都有幸在正式结婚前就有了女人,有着娴熟的性经验,有些甚至有了孩子。西晋愚蠢的皇帝司马忠,13岁时结婚。司马忠婚前,其父晋武帝司马炎从后宫派才子谢玖到东宫亲自教导太子,让太子了解男女房事。谢玖离开太子东宫时怀孕了。谢玖后来在另一个宫里生了一个儿子。几年后,司马忠在父母的宫殿里看到了一个孩子。晋武帝告诉他这是他的儿子。他很奇怪。无独有偶,北魏文成帝17岁拓跋浚结婚,但他13岁刚进入青春期,有幸有了一个宫女,14岁就当上了父亲。

清朝皇宫明确规定,在皇帝大婚前,皇宫首先挑选了8位年纪较大、相貌端庄的宫女为皇帝的朝廷服务。这八位女士都很有名。从那时起,她们就成了皇宫里的贵妇人。他们每月领工资,不再像皇宫里的其他普通妇女那样从事劳动。因此,这位使者也被宫女们寄予厚望,希望能逃离苦难的海洋,一步步升上天堂。这8位女性的名字一般都冠以宫廷中4位女性官员的头衔,即司仪、司门、司寝、司帐。清宫的这一规定,是为了让皇帝在婚前的性生活中获得一些经验,使他能与皇后同住,不至于尴尬或困惑,也能平静下来。

皇帝婚前和哪些女人发生过性关系?这在历代的中国宫殿中并没有规定,也不可能,完全取决于皇帝的个人意愿。对于年轻的皇帝来说,性问题让他很紧张,他仍然处于无禁忌的开悟状态。很容易被挑逗或产生冲动,也很容易和周围的女人发生性关系。太子住在东宫。在加冠仪式之后,太子被认为是一个成年人,没有圣旨,太子不得随意出入后宫,以防与后宫妃嫔发生任何关系。太子在东宫毫无顾忌。他可以任意与任何女佣发生性关系。

就可能性而言,很难说谁是第一个和小皇帝或太子发生性关系的女人。无论这个女人是否会成为皇后或妾,任何人都可以成为皇帝的第一个女人。幸运之后,他们通常有相应的名字。但总的来说,最有可能成为皇帝或太子的第一个女人是她们身边的女佣,有时是她们的奶妈。宫女和哺乳期的母亲都是宫女,这是一种未知数。如果一个女佣是幸运的,她会得到一个地方,从而改变她的地位低下。哺乳期的母亲可以自由出入宫殿,即使她们很幸运,但她们的名字永远不会改变,也不能改变。人们不能接受由哺乳期皇帝抚养长大的哺乳期母亲可以成为皇帝的妾,更不能成为母亲的皇后。

从心理上讲,独尊皇帝对他的第一个女人没有什么感情,也不会持久,也不会依恋她。这个女人让皇帝很害羞,让他想起了他第一次性生活的紧张和怯懦。皇帝永远不会在她面前放松。皇帝很自然地避开了她,转向了其他漂亮的女人。